Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

456870  Челябинская область, г.Кыштым, ул.Республики 10.
Портал МФЦ

Международная выставка продуктов питания и непродовольственных товаров для сетевой розницы и HoReCa «Белые ночи»

18.02.2021

Международная выставка продуктов питания и непродовольственных товаров для сетевой розницы и HoReCa «Белые ночи» в рамках программы NEVA BUYERS WEEK с Центром Закупок Сетей.

17-18 июня 2021 года в Санкт-Петербурге пройдет Международная выставка продуктов питания и непродовольственных товаров для сетевой розницы и HoReCa «Белые ночи» в рамках программы NEVA BUYERS WEEK с Центром Закупок Сетей. Это новое масштабное событие, которое позволит установить прямые деловые контакты между поставщиками потребительских товаров и розничными сетями со всей России, страны ЕАЭС, а также способствует выведению товаров Вашего региона на зарубежные рынки.

Ключевыми событиями программы выставки являются двухдневный Форум, направленный на всестороннюю подготовку к работе с розничными сетями и Центр Закупок Сетей – прямые переговоры о поставках продукции в сети со всей России, а также зарубежными розничными сетями в рамках экспортной программы (Казахстан, Армения, Белоруссия, Словения, Польша, Китай и другие).

Важным преимуществом выставки является то, что она открывает региональным поставщикам кратчайший путь на полки российских и международных сетей. Среди постоянных участников Центров Закупок Сетей: Магнит, Пятерочка, Перекресток, Дикси, Светофор, Мария Ра, Ашан, SUBWAY, Спектр, Улыбка Радуги, Магнит Косметик и др.

Немаловажной особенностью NEVA BUYERS WEEK является место и время проведения выставки. Мероприятие пройдет в красивейшем городе России в период «белых ночей». Для региональных делегаций в программе предусмотрены заседания и сессии на теплоходах и культурная программа.

Выставка пройдет при поддержке главных ассоциаций и профильных СМИ – Ассоциация компаний розничная торговля (АКОРТ), Союз независимых сетей России (СНСР), Ассоциация поставщиков и производителей продовольственных товаров «Руспродсоюз», интернет-портала Retail.ru и других.