Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

456870  Челябинская область, г.Кыштым, ул.Республики 10.
Портал МФЦ

Экономическое и социальное здоровье региона

27.04.2021
Экономическое и социальное здоровье региона

ГК "Луидор" специализируется на производстве, продаже, и доработке различной техники для грузовых и пассажирских перевозок, а так же осуществляет её ремонт и обслуживание. Компания является одной из самых крупных дилерских сетей Горьковского автозавода в стране, производит автобусы малого класса, огромное количество автомобилей с различными надстройками: еврофургоны, промтоварные и изотермические фургоны, рефрижераторы, автомобили специального назначения, эвакуаторы, кран-манипуляторы, автовышки, бункеровозы.

Автоцентр ГАЗ «Луидор» в Челябинске предоставляет полный комплекс услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей. Мы предлагаем своим клиентам широкий ассортимент продукции, приятные цены, любые формы расчета, дополнительные услуги, все виды сервисных работ и только качественное обслуживание.

В последние годы наша компания сосредоточена на расширении производства различных модификаций спецтехники. Особое внимание уделяется автомобилям с гидравлическими установками:

Компания «Луидор» осуществляет продажу грузовой техники с крано-манипуляторными установками (КМУ). Краны-манипуляторы имеют очень широкий спектр применения в различных сферах деятельности, погрузка/разгрузка и перевозка различных крупногабаритных и негабаритных грузов. При установке на эвакуаторную платформу – помощь в погрузке автомобиля. Крано-манипуляторные установки делятся на два типа: тросовые и гидравлические. Дополнительно КМУ могут комплектоваться различным навесным оборудованием: грейфером, монтажной корзиной, бурильным оборудованием, гидравлической траверсой и колесными захватами.

·         Максимальные габариты бортовой платформы: от 3 до 6,3 м

·         Максимальная грузоподъемность машины: от 3 до 4-х тонн                                                                

·         Грузоподъемность крана: до 3-х тонн на минимальном вылете стрелы, до 500 кг на максимальном вылете. Вылет стрелы до 10 м.

Автогидроподъемники – специальные автомобили, оснащенные устройством для поднятия на высоту. Подъемный механизм включает в себя гидравлическую часть. Отвечающую за поднятие, опускание и фиксацию стрелы. Другие части подъемного механизма – высотная часть и автомобильное шасси, обеспечивающее мобильность подъемного устройства.

·         Высота подъема от 12 до 28 метров.

·         По типу стрелы автогидроподъемники различаются на телескопические и рычажно-телескопические (комбинированные).

Погрузчики используются для транспортировки контейнеров: портальные являются универсальными мусоровозами, оснащены подъемными стрелами с телескопическим механизмом, а так же гидравлическими задними аутригерами, и используются для перевозки бункеров объемом 8 куб.м.; крюковые погрузчики используются для погрузки и выгрузки специальных сменных кузовов, контейнеров, платформ и других устройств на автомобиль. Крюковые контейнеровозы в основном используются для вывоза ТБО, но могут выполнять множество видов работ, путем использования различных типов контейнеров - сменных кузовов, может быть использован как самосвал для перевозки различных сыпучих грузов, как бортовой автомобиль, фургон, цистерна.

Эвакуатор позволяет транспортировать технику в любом техническом состоянии благодаря различным возможностям погрузки автомобиля. Эвакуатор со сдвижной платформой обеспечивает малый угол заезда, что позволяет эвакуировать автомобили с низким клиренсом. Эвакуатор с ломаной платформой рассчитан на эвакуацию автомобилей без повышенного уровня сложности погрузки. На оба типа платформ возможна установка крана-манипулятора и тента. Из последних разработок предприятия - двухуровневый эвакуатор – автовоз, предназначенный для транспортировки легковых автомобилей на средние расстояния.

 

Обращаясь к нам, вы получите профессиональную консультацию, и наши менеджеры помогут вам подобрать технику под нужны именно вашего бизнеса. Автоцентр ГАЗ «Луидор» в Челябинске находится по адресу: ул. Механическая, 14, стр. 1. Телефон для консультаций: 8 (351) 216-07-07